Toyota Yaris Heykers 2017 paling kece abis

Ketemu lagi sama ane lagi nih bray kali ini ane mau bahas tentang perbedaan antara toyota yaris haykers sama versi standar nya
Kalo ane lihat perbedaaan pertamanya sih bisa di liat di eksteriornya gan, yaris haykers sendiri udh punya overfender , roofrail , side skirt , rear spoiler , dan rear bumper . kalo untuk new Yaris sendiri sih udah pake bumper spoiler, roof spoiler, side stripe, dan alloy wheel. Continue reading “Toyota Yaris Heykers 2017 paling kece abis”